Dal campoIl raccolto del secondo anno di sperimentazione

14 Luglio 2021by Frudur-0
https://frudur-0.it/wp-content/uploads/2021/07/IMG_8777-1-1280x853.jpg

Puntuali come un orologio svizzero, anche per questo secondo e ultimo anno di sperimentazione si è conclusa la raccolta delle prove parcellari e on-farm del frumento duro.

Il progetto volge verso una nuova fase: quella delle analisi chimiche della granella raccolta e delle prove di pastificazione.

In attesa dei risultati, ecco alcune foto scattate in due delle aziende partner del progetto.

 

 

Contatti

Agricola 2000 S.c.p.A.
Via Trieste, 9
20067 Tribiano, Milano
Italy

T +39 02 90631186 | +39 02 90631508
F +39 2 90632996

https://frudur-0.it/wp-content/uploads/2020/07/loghi-regione.png

FEASR – Programma di Sviluppo Rurale 2014‐2020 MISURA 16 – “COOPERAZIONE”
SOTTOMISURA 16.1 – “Sostegno per la costituzione e la gestione dei Gruppi Operativi del PEI in materia di produttività e sostenibilità dell’agricoltura”
OPERAZIONE 16.1.01 – “Gruppi Operativi PEI”

2020 Copyright | Filiera del grano duro a residuo zero della Martesana