EventoIl Disciplinare di Produzione

28 Novembre 2022by Frudur-0
https://frudur-0.it/wp-content/uploads/2022/11/7-scaled-e1669630973606-1280x944.jpg

Il progetto FRUDUR-0 volge al termine.

Nel convegno conclusivo, tenutosi lo scorso mercoledì, è stato presentato il Disciplinare di produzione FRUDUR-0 quale obiettivo finale del progetto.

Per tutti quegli agricoltori interessati a produrre frumento duro in Pianura Padana sono ora consultabili linee guida concrete per una produzione a residuo zero.

La prossima sfida sarà la creazione di una vera e propria filiera della pasta della Martesana a residuo zero.

Fondamentale sarà puntare al potenziale valore aggiunto che questa filiera potrà apportare: una pasta di qualità, sicura per il consumatore e l’ambiente, con una forte connotazione e valorizzazione territoriale.

 

 

 

Contatti

Agricola 2000 S.c.p.A.
Via Trieste, 9
20067 Tribiano, Milano
Italy

T +39 02 90631186 | +39 02 90631508
F +39 2 90632996

https://frudur-0.it/wp-content/uploads/2020/07/loghi-regione.png

FEASR – Programma di Sviluppo Rurale 2014‐2020 MISURA 16 – “COOPERAZIONE”
SOTTOMISURA 16.1 – “Sostegno per la costituzione e la gestione dei Gruppi Operativi del PEI in materia di produttività e sostenibilità dell’agricoltura”
OPERAZIONE 16.1.01 – “Gruppi Operativi PEI”

2020 Copyright | Filiera del grano duro a residuo zero della Martesana